Вертикальные Жалюзи в Минске

Вертикальные Жалюзи в Минске

Оригинальная деталь интерьера для дома и офиса это вертикальные жалюзи в Минске. А также это великолепная альтернатива обыкновенным занавескам и шторам. Они придадут любому декору уют и гармонию. Вертикальные жалюзи – это самый распространенный вид интерьерных солнцезащитных устройств. Они представляют собой алюминиевый карниз, в котором располагаются пластиковые бегунки и механизм управления. К бегункам прикрепляются тканевые, пластиковые, деревянные или алюминиевые ламели.

Такие жалюзи очень удобны в эксплуатации. Поток света регулируется углом поворота ламелей. Полное открытие удобное и простое: ламели  можно открывать от центра в любые стороны или  же с одной из сторон к противоположной. Для этого Вы прилагаете минимум усилий. Если  одна из ламелей повреждена, то Вам не придется менять всю конструкцию целиком – можно будет заменить всего лишь вышедшую из строя

Сфера применения вертикальных жалюзи широка. Дома их можно использовать как защиту от попадания света, а также в качестве перегородки в открытых шкафах, нишах и стеллажах. В офисе — когда не имеется возможности разделить помещение конструктивно, их применяют в качестве своеобразной «стенки».

Материалы

Вертикальные жалюзи в Минске являются универсальной конструкцией. Прежде всего, они используются в квартирах, домах, офисах и государственных учреждениях. Их ценят за экономичность, простоту ухода и визуальную эстетичность.

Тканевые — самый распространенный вариант, ламели шириной 89 мм изготавливаются из ткани разных категорий. Полотно надежно закрывает помещение от света и посторонних глаз.

Пластиковые — актуальны для использования в помещениях с агрессивной средой. Например в медицинских кабинетах или на автомойках. Пластик не боится коррозии и химического воздействия.

Алюминиевые — ламели из железа обладают повышенной прочностью и надежностью. Они экологичны и долговечны.

Варианты поворотов ламелей и степени защиты от солнца 

Поворотом ламелей можно добиться комфортного состояния. часть солнечных лучей проникает в помещение, но не оказывает слепящего действия. Прежде всего, при полном закрытии, ламели перекрывают друг друга, и в помещение проникает только рассеянный свет. При использовании тканей «black out», пластиковых, деревянных и алюминиевых ламелей, в закрытом положении жалюзи полностью экранируют свет. А также частично отражают его и тепловую энергию солнца.

 

Заполните форму

×
Вызов замерщика

×