Москитные сетки в Минске

Москитные сетки в Минске

Рулонные москитные сетки

Рулонные москитные сетки в Минске

Рулонные – это очень удобные москитные сетки в Минске. Например потому что нет никакой надобности снимать и убирать ее на хранение. В то время, когда москитная сетка совсем не нужна, ее можно просто свернуть, а при надобности развернуть. Также, полное отсутствие поперечины позволяет нам не беспокоиться, что будет испорчен вид из окошка. Рулонная москитная сетка обладает отличным дизайном, который подчеркивает красоту и качество Ваших окон.

Предназначение — защита оконных и дверных проемов от насекомых. Она представляет собой обычную конструкцию с верхним коробом. То есть, там находится механизм сворачивания москитной сетки, боковые направляющие и нижний фальшьподоконник

По конструкции они чем-то напоминают рольставни. Полотно из стеклопластика, которое смотано в барабане, движется по маленьким алюминиевым направляющим. Открытие москитки и закрытие,  происходит всегда в вертикальной плоскости

Рамочные москитные сетки

москитные сетки в Минске

Во-первых, эти москитные сетки в Минске, которые можно установить на окна и двери, позволяют сделать это помещение очень комфортным. В абсолютной мере это касается как и городской квартиры, так и дачного дома. Например, в тёплое время года многие люди раскрывают окна и двери навстречу свежему воздуху и теплу. Однако если Вы не установите москитные сетки, то помещение становится уязвимым для насекомых. Впоследствии они упорно и незаметно залетают в дом. Кроме этого, с улицы залетает пыль, пух от тополей и остальная различная грязь. Из-за этого одним из простейших решений оказывается- заказать и установить на окна москитную сетку .

Между тем, рамочные москитные сетки в Минске — это классические москитные сетки. Вы можете использовать их на любых типах окон в Вашем доме. Они отличаются небольшой стоимостью, универсальностью и простотой в эксплуатации. Рамочная москитная сетка ставится на все виды пластиковых, алюминиевых и деревянных окон. Кроме того, разные виды фурнитуры дают возможность установить рамочную москитную сетку, не нарушая конструкции окна.

Как выбрать москитную сетку на ваше окно? 

Прежде всего, чтобы правильно выбрать москитную сетку, очень важно ответить на несколько вопросов: 

  • Где должна быть установлена сетка: окно, дверной проем, лоджия или балкон, с наружной стороны или с внутренней. 
  • Каковы точные размеры проемов, где требуется установить сетки. 
  • Насколько прочной должна быть конструкция (нужна ли опция «антикошка»). 
  • Насколько часто требуется открывать/закрывать проем. 
  • Есть ли возможность снимать сетку на зиму и хранить отдельно. 
  • Требуется ли дополнительное декорирование (окрашивание, нанесение рисунка). 
  • Каковы должны быть дополнительные свойства полотна (светоотражение, «антипыльца», ультравью и т.д.). 

В результате Вы знаете, какая именно сетка вам требуется. Другими словам, вы легко сможете назвать специалисту все необходимые характеристики.

Если вы не знаете, какие москитные сетки в Минске Вам подходит, позвоните нам! Вежливые и компетентные менеджеры обязательно подскажут вам наилучшее решение.

Заполните форму

×
Вызов замерщика

×