Горизонтальные Жалюзи в Минске

Горизонтальные Жалюзи в Минске

Горизонтальные жалюзи различаются по виду используемых для ламелей материалов и по способу управления жалюзи. Ламели бывают алюминиевые, деревянные, пластиковые, тканевые, бамбуковые, кожаные. По способу управления жалюзи горизонтальные Минск различаются: управляемые шнуром и поворотным прутом; управляемые гибким выводом (для использования в межстекольном пространстве); управляемые монокомандно – цепочкой; управление поворотом ламелей специальными колесиками или бегунками (используются для жалюзи мансардных окон); возможна установка автоматики — элетромотор будет поднимать и поворачивать ламели.

Горизонтальные жалюзи

жалюзи горизонтальные Минск

Идеальное сочетание надёжности и функциональности это жалюзи горизонтальные Минск. А также это удачное решение оформления интерьера. Бесспорным преимуществом алюминиевых жалюзи являются их неприхотливость в уходе и использовании. Широкий ассортимент цветов (40 оттенков) позволяет Вам удачно подобрать их под любой интерьер. Жалюзи изготавливаются из алюминиевых полосок, выкрашенных в различные цвета экологически чистой, стойкой к воздействию света и перепадов температур краской. Лёгкая конструкция и современное оборудование, применяемое в изготовлении комплектующих, дает гарантию надёжности и продолжительного срока службы горизонтальных жалюзи.

Горизонтальные деревянные жалюзи

жалюзи горизонтальные Минск

В изготовлении деревянных жалюзи применяется особенная древесина (BASSWOOD), которая не меняет свой цвет под воздействием света. Запатентованная технология нанесения защитного слоя на поверхность ламели придает жалюзи пыле-водоотталкивающую способность. Это делает их простыми в уходе и увеличивает срок эксплуатации. Жалюзи горизонтальные Минск из дерева придают современному интерьеру более теплый и уютный вид. Живая сила дерева — это залог Вашего хорошего самочувствия и спокойствия. Такие жалюзи станут великолепным украшением Вашего кабинета и гостиной, придав им особую изюминку.

Бамбук отличается от других видов дерева тем, что не имеет аналогов в сочетание с ЛЕГКОСТЬЮ, ПРОЧНОСТЬЮ и ВЛАГОСТОЙКОСТЬЮ. Его текстура, рисунок и невероятно красивые натуральные цвета позволяют создавать и дополнять утонченный восточный и нетрадиционный современный интерьер.

Жалюзи ISOTRA

жалюзи горизонтальные Минск

Система Isotra — это самая последняя разработка Isotra S.R.O., которая дала возможность создать простое в сборке и управлении  изделие. Уникальная форма карниза позволяет нам весьма оптимально использовать все пространство между стеклом и оконной рамой; дополнительная система креплений ламелей жалюзи с помощью шнура; минимальная ширина ламели в 19см позволяет нам установить изделие даже на очень узкую створку окна; монокомандное управление жалюзи с помощью цепочки для упрощения поворота и подъема полотна. В этой системе используется стальной оцинкованный карниз разных цветов.

Если хотите заказать жалюзи горизонтальные Минск, звоните! Наши специалисты помогут с выбором. 

Заполните форму

×
Вызов замерщика

×